HEMLOCK GROVE: The Monster Is Within

Объявление

29 August 2013
Мы открылись!
Рады приветствовать всех на нашем проекте! Ролевая посвящена мистике и хоррору, а также создана на основе сериала "Хемлок Гроув". Приходите и располагайтесь. У нас вы вряд ли найдете привычных вампиров, зато вас ждет много интересных и свежих идей.

В игре: Сентябрь 2012 года
В Хемлок Гроув начался новый учебный год, и именно этим обеспокоены большинство жителей здешних домов, в которых есть дети от шести до семнадцати. Погода обещает быть солнечной и приятной. Пока еще никто не умер, а значит у нас все впереди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEMLOCK GROVE: The Monster Is Within » Флуд » Флуд Номер Раз

Флуд Номер Раз

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Peter Rumancek написал(а):

Ему на другой форум Питер был нужен х)

ну тогда ладно) не отдам тебя!

шаблон принятия ну тот типа велком и нужные ссылки

а, поняла, сделаем. сначала надо шаблон лз, а потом уже эту фигню.

0

242

на Кристину я уж наверное не буду писать х)
а на близняшек хочу одну акцию на двоих ибо по отдельности я их характеров вообще не вижу, в смысле они не сильно-то и различаются, хмм тп они в африке тп

Christina Wendall написал(а):

ну тогда ладно) не отдам тебя!

я сам никуда не отдамся  :D

0

243

я думаю сделать так. пока акции не выложили, пусть и каноны приходят по полной анкете, если кому-то так больше нравится. как предложение? Peter Rumancek, ты вон свою анкету считай что написал уже, тебя по ней можно принять смело. или всем пробники?

а на близняшек хочу одну акцию на двоих ибо по отдельности я их характеров вообще не вижу, в смысле они не сильно-то и различаются, хмм тп они в африке тп

угу, я тоже об этом думала.. они какие-то одинаковые. хотя, одна, та что повыше, более громкая, более бойкая что ли. вообще всегда в любой подобной паре ведет одна, та что чуть старше, а другая неосознанно на самом деле повторяет за ней.

я сам никуда не отдамся  :D

:shine:

0

244

я думаю сделать так. пока акции не выложили, пусть и каноны приходят по полной анкете, если кому-то так больше нравится. как предложение? Peter Rumancek, ты вон свою анкету считай что написал уже, тебя по ней можно принять смело. или всем пробники?

ну ты знаешь как я люблю пробники  :D
я согласен про полные анки, да)

угу, я тоже об этом думала.. они какие-то одинаковые. хотя, одна, та что повыше, более громкая, более бойкая что ли. вообще всегда в любой подобной паре ведет одна, та что чуть старше, а другая неосознанно на самом деле повторяет за ней.

я их даже не различаю)
но он, сделаю их стандартными близнецами - где один активист-победитель, а второй ведомый.

0

245

о черт, ну какую им биографию, их биография на две строчки получится, у этих близнях

0

246

о черт, ну какую им биографию, их биография на две строчки получится, у этих близнях

ну типа того, ага.
хотя, напиши там про случай, как они издевались над Кристиной.

ну ты знаешь как я люблю пробники  :D
я согласен про полные анки, да)

ну так еще бы)

но он, сделаю их стандартными близнецами - где один активист-победитель, а второй ведомый.

у них это не так явно, но мне показалось, что на самом деле так и есть)

0

247

о черт, они ж мои подруги типа... мне играть с ними придется)

черновой вариант кастинга на Романа в админке. я хз, но думаю, вы ж Ди не кинете меня одну все посты оценивать?) тем более, что тебе с ним играть, и потом, это не должно быть субхективно, так что один человек принимать не может. а Рэн мой независимый эксперт во всем, и да напишет он анку или постик на Дестини поскорее)

0

248

хотя, напиши там про случай, как они издевались над Кристиной.

ну Кристину кстати они все-таки любят, по-своему, но любят)

черновой вариант кастинга на Романа в админке. я хз, но думаю, вы ж Ди не кинете меня одну все посты оценивать?) тем более, что тебе с ним играть, и потом, это не должно быть субхективно, так что один человек принимать не может. а Рэн мой независимый эксперт во всем, и да напишет он анку или постик на Дестини поскорее)

оценим хд
главное, чтоб желающие не разбежались)) а то чот я пока только одного Романа-то вижу, да и тот уехал  :D

0

249

ну Кристину кстати они все-таки любят, по-своему, но любят)

само собой) любят безусловно. я бы сказала, они просто забивают её собой, своими интересами и разговорами. не думают о ней, не задумываются, что интересно ей самой, принимают за аксиому, что она их всегда поддержит. в принципе это обычное, довольно часто встречающееся поведение среди девочек этого возраста, в этом нет ничего такого. кто-то доминирует, кто-то смотрит в рот, из из такого засматривания может развиться и зависть, а из нее - отвращение, что и произошло с Кристиной. Кристина - крайний случай подросткового возраста.

оценим хд
главное, чтоб желающие не разбежались)) а то чот я пока только одного Романа-то вижу, да и тот уехал  :D

почему? Мэтью был тут, может тоже на Романа попробуется.
а если пропиарить, так еще набегут.

0

250

почему? Мэтью был тут, может тоже на Романа попробуется, Герда тут ходила)

Ге..Герда тоже Роман?
ненене, она же прекрасная Кая1

крайний случай подросткового возраста.

даа, согласен.

0

251

Ге..Герда тоже Роман?

не *фейспалм* я про то что все не разбегаются, вот.

даа, согласен.

ты-то точно согласен! Питер ей говорит "все девчонки через это проходят", да так и есть, но видимо не все справляются. глупости в голове много. мне бы в голову не пришло из чьего-то следа пить, фу!

0

252

ты-то точно согласен! Питер ей говорит "все девчонки через это проходят", да так и есть, но видимо не все справляются. глупости в голове много. мне бы в голову не пришло из чьего-то следа пить, фу!

но сработало хд
она хотела приключений и свою историю - она её получила))

не *фейспалм* я про то что все не разбегаются, вот.

ааа, да не, я конкретно романов имел ввиду) Один в Мишу превратился, другой давно оффлайн чойта)

0

253

Беда у меня с отображением, да и с компом в целом  http://s3.uploads.ru/1KsOH.gif

+

http://s5.uploads.ru/Tibkf.png

0

254

Gerda Holman,
воу
у меня вроде норм всё
наверное интернет твой заглючил

0

255

Peter Rumancek, да у всех все отлично, думаю, просто у меня с хрома такие лаги, ну это как обычно, в общем-то)
как дела/настроение/день?)

0

256

она хотела приключений и свою историю - она её получила))

я тоже хочу приключений. пойду качнусь с тарзанки)

ааа, да не, я конкретно романов имел ввиду) Один в Мишу превратился, другой давно оффлайн чойта)

это я поняла уже, да)
порекламим и еще найдем.

Gerda Holman написал(а):

Беда у меня с отображением, да и с компом в целом

беда, да. у меня все норм.

0

257

Gerda Holman написал(а):

да у всех все отлично, думаю, просто у меня с хрома такие лаги, ну это как обычно, в общем-то)
как дела/настроение/день?)

у меня тоже хром, люблю его хд
да всё отлиично, правда чем ближе к учебе, тем хуже настроение.
а ты как чо?
Christina Wendall,
я только что понял, что ни черта не помню про орден дракона и этих двух охотников за оборотнями.

0

258

чем ближе к учебе, тем хуже настроение.

хорошо, что у меня она еще не скоро)

я только что понял, что ни черта не помню про орден дракона и этих двух охотников за оборотнями.

не боись, их сама напишу. можно на Майкла акцию кстати не делать, если будет у нас Клементина и ей понадобится брат, сама в нужных его напишет. а вот на неё я напишу с удовольствием.

0

259

не боись, их сама напишу. можно на Майкла акцию кстати не делать, если будет у нас Клементина и ей понадобится брат, сама в нужных его напишет. а вот на неё я напишу с удовольствием.

оке
ну тогда я короче только сворнов и мисс валентайн написал.

хорошо, что у меня она еще не скоро)

а почему не скоро? я тоже так хочу(

0

260

оке
ну тогда я короче только сворнов и мисс валентайн написал.

молодец)

а почему не скоро? я тоже так хочу(

потому что заочник учится два раза в год. и за три недели осваивает материал, который очник учит полгода)

0

Вы здесь » HEMLOCK GROVE: The Monster Is Within » Флуд » Флуд Номер Раз