Ему на другой форум Питер был нужен х)
ну тогда ладно) не отдам тебя!
шаблон принятия ну тот типа велком и нужные ссылки
а, поняла, сделаем. сначала надо шаблон лз, а потом уже эту фигню.
HEMLOCK GROVE: The Monster Is Within |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HEMLOCK GROVE: The Monster Is Within » Флуд » Флуд Номер Раз
Ему на другой форум Питер был нужен х)
шаблон принятия ну тот типа велком и нужные ссылки
а, поняла, сделаем. сначала надо шаблон лз, а потом уже эту фигню.
на Кристину я уж наверное не буду писать х)
а на близняшек хочу одну акцию на двоих ибо по отдельности я их характеров вообще не вижу, в смысле они не сильно-то и различаются, хмм тп они в африке тп
я сам никуда не отдамся
я думаю сделать так. пока акции не выложили, пусть и каноны приходят по полной анкете, если кому-то так больше нравится. как предложение? Peter Rumancek, ты вон свою анкету считай что написал уже, тебя по ней можно принять смело. или всем пробники?
а на близняшек хочу одну акцию на двоих ибо по отдельности я их характеров вообще не вижу, в смысле они не сильно-то и различаются, хмм тп они в африке тп
угу, я тоже об этом думала.. они какие-то одинаковые. хотя, одна, та что повыше, более громкая, более бойкая что ли. вообще всегда в любой подобной паре ведет одна, та что чуть старше, а другая неосознанно на самом деле повторяет за ней.
я сам никуда не отдамся
я думаю сделать так. пока акции не выложили, пусть и каноны приходят по полной анкете, если кому-то так больше нравится. как предложение? Peter Rumancek, ты вон свою анкету считай что написал уже, тебя по ней можно принять смело. или всем пробники?
ну ты знаешь как я люблю пробники
я согласен про полные анки, да)
угу, я тоже об этом думала.. они какие-то одинаковые. хотя, одна, та что повыше, более громкая, более бойкая что ли. вообще всегда в любой подобной паре ведет одна, та что чуть старше, а другая неосознанно на самом деле повторяет за ней.
я их даже не различаю)
но он, сделаю их стандартными близнецами - где один активист-победитель, а второй ведомый.
о черт, ну какую им биографию, их биография на две строчки получится, у этих близнях
о черт, ну какую им биографию, их биография на две строчки получится, у этих близнях
ну типа того, ага.
хотя, напиши там про случай, как они издевались над Кристиной.
ну ты знаешь как я люблю пробники
я согласен про полные анки, да)
ну так еще бы)
но он, сделаю их стандартными близнецами - где один активист-победитель, а второй ведомый.
у них это не так явно, но мне показалось, что на самом деле так и есть)
о черт, они ж мои подруги типа... мне играть с ними придется)
черновой вариант кастинга на Романа в админке. я хз, но думаю, вы ж Ди не кинете меня одну все посты оценивать?) тем более, что тебе с ним играть, и потом, это не должно быть субхективно, так что один человек принимать не может. а Рэн мой независимый эксперт во всем, и да напишет он анку или постик на Дестини поскорее)
хотя, напиши там про случай, как они издевались над Кристиной.
ну Кристину кстати они все-таки любят, по-своему, но любят)
черновой вариант кастинга на Романа в админке. я хз, но думаю, вы ж Ди не кинете меня одну все посты оценивать?) тем более, что тебе с ним играть, и потом, это не должно быть субхективно, так что один человек принимать не может. а Рэн мой независимый эксперт во всем, и да напишет он анку или постик на Дестини поскорее)
оценим хд
главное, чтоб желающие не разбежались)) а то чот я пока только одного Романа-то вижу, да и тот уехал
ну Кристину кстати они все-таки любят, по-своему, но любят)
само собой) любят безусловно. я бы сказала, они просто забивают её собой, своими интересами и разговорами. не думают о ней, не задумываются, что интересно ей самой, принимают за аксиому, что она их всегда поддержит. в принципе это обычное, довольно часто встречающееся поведение среди девочек этого возраста, в этом нет ничего такого. кто-то доминирует, кто-то смотрит в рот, из из такого засматривания может развиться и зависть, а из нее - отвращение, что и произошло с Кристиной. Кристина - крайний случай подросткового возраста.
оценим хд
главное, чтоб желающие не разбежались)) а то чот я пока только одного Романа-то вижу, да и тот уехал
почему? Мэтью был тут, может тоже на Романа попробуется.
а если пропиарить, так еще набегут.
почему? Мэтью был тут, может тоже на Романа попробуется, Герда тут ходила)
Ге..Герда тоже Роман?
ненене, она же прекрасная Кая1
крайний случай подросткового возраста.
даа, согласен.
Ге..Герда тоже Роман?
не *фейспалм* я про то что все не разбегаются, вот.
даа, согласен.
ты-то точно согласен! Питер ей говорит "все девчонки через это проходят", да так и есть, но видимо не все справляются. глупости в голове много. мне бы в голову не пришло из чьего-то следа пить, фу!
ты-то точно согласен! Питер ей говорит "все девчонки через это проходят", да так и есть, но видимо не все справляются. глупости в голове много. мне бы в голову не пришло из чьего-то следа пить, фу!
но сработало хд
она хотела приключений и свою историю - она её получила))
не *фейспалм* я про то что все не разбегаются, вот.
ааа, да не, я конкретно романов имел ввиду) Один в Мишу превратился, другой давно оффлайн чойта)
Беда у меня с отображением, да и с компом в целом
Gerda Holman,
воу
у меня вроде норм всё
наверное интернет твой заглючил
Peter Rumancek, да у всех все отлично, думаю, просто у меня с хрома такие лаги, ну это как обычно, в общем-то)
как дела/настроение/день?)
она хотела приключений и свою историю - она её получила))
я тоже хочу приключений. пойду качнусь с тарзанки)
ааа, да не, я конкретно романов имел ввиду) Один в Мишу превратился, другой давно оффлайн чойта)
это я поняла уже, да)
порекламим и еще найдем.
Беда у меня с отображением, да и с компом в целом
беда, да. у меня все норм.
да у всех все отлично, думаю, просто у меня с хрома такие лаги, ну это как обычно, в общем-то)
как дела/настроение/день?)
у меня тоже хром, люблю его хд
да всё отлиично, правда чем ближе к учебе, тем хуже настроение.
а ты как чо?
Christina Wendall,
я только что понял, что ни черта не помню про орден дракона и этих двух охотников за оборотнями.
чем ближе к учебе, тем хуже настроение.
хорошо, что у меня она еще не скоро)
я только что понял, что ни черта не помню про орден дракона и этих двух охотников за оборотнями.
не боись, их сама напишу. можно на Майкла акцию кстати не делать, если будет у нас Клементина и ей понадобится брат, сама в нужных его напишет. а вот на неё я напишу с удовольствием.
не боись, их сама напишу. можно на Майкла акцию кстати не делать, если будет у нас Клементина и ей понадобится брат, сама в нужных его напишет. а вот на неё я напишу с удовольствием.
оке
ну тогда я короче только сворнов и мисс валентайн написал.
хорошо, что у меня она еще не скоро)
а почему не скоро? я тоже так хочу(
оке
ну тогда я короче только сворнов и мисс валентайн написал.
молодец)
а почему не скоро? я тоже так хочу(
потому что заочник учится два раза в год. и за три недели осваивает материал, который очник учит полгода)
Вы здесь » HEMLOCK GROVE: The Monster Is Within » Флуд » Флуд Номер Раз