HEMLOCK GROVE: The Monster Is Within

Объявление

29 August 2013
Мы открылись!
Рады приветствовать всех на нашем проекте! Ролевая посвящена мистике и хоррору, а также создана на основе сериала "Хемлок Гроув". Приходите и располагайтесь. У нас вы вряд ли найдете привычных вампиров, зато вас ждет много интересных и свежих идей.

В игре: Сентябрь 2012 года
В Хемлок Гроув начался новый учебный год, и именно этим обеспокоены большинство жителей здешних домов, в которых есть дети от шести до семнадцати. Погода обещает быть солнечной и приятной. Пока еще никто не умер, а значит у нас все впереди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEMLOCK GROVE: The Monster Is Within » Флуд » Флуд Номер Раз

Флуд Номер Раз

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Christina Wendall написал(а):

ой, зашибись гифочки!  :rofl:

меня они тоже порадовали))

Это не слухи, это реально так) Я кстати сразу догадалась, что он папаша.

Твою же, я так и думал) Не с проста Оливия, заставила это сделать, да ещё потом приказала убить Лету. Так выходит что Роман сын Нормана и был инцест?)

во всей.. ну, он же меня не видел за кустиками :blush:

Но чувствовал это точно))

по крайней мере у неё есть батя и бабуля. и о них говорят, как о живых, так что вот)
пишу потихоньку.. подскажешь внешки?

на бабулю будет трудно подобрать внешность а вот на отца могу предложить тебе внешки)
джеймс франко, кевин зегерс, тофер грейс, сет гейбл, макс айронс, хейден кристенсен, гарри ллойд, гаспар улье, эд вествик, бойд холбрук - если не подойдут, то скину ещё хд Но мне нравится Хью Дэнси **

тебе еще перевод нужен?))

о нет, спасибо перевод я знаю, он меня порадовал))

0

422

сладкая парочка хд

http://25.media.tumblr.com/48ba8f92d0ded68ab1416d4907c81629/tumblr_mrmh5nHkgv1rwspk5o1_500.jpg

0

423

ну почему у меня уже второй день все соцсети забиты собянинонивщиной и навальщиной, надоели :/

Roman Godfrey написал(а):

Хью Дэнси **

!!
Питер одобряет. А хотя из Мадса тоже классный папаша бы получился

сладкая парочка хд

какая прелесть  :D

0

424

я с ним не особо дружу.

ох, а чо с ним дружить? тыришь оттуда картинки и усё)

а ты меня не выгонишь?

если притащишь косячок - не выгоню))

0

425

Не с проста Оливия, заставила это сделать, да ещё потом приказала убить Лету.

я сейчас не уловила мысль, чего она его заставила сделать?

Так выходит что Роман сын Нормана и был инцест?)

насчет Нормана не уверена, но тоже вполне возможно.

на бабулю будет трудно подобрать внешность а вот на отца могу предложить тебе внешки)
джеймс франко, кевин зегерс, тофер грейс, сет гейбл, макс айронс, хейден кристенсен, гарри ллойд, гаспар улье, эд вествик, бойд холбрук - если не подойдут, то скину ещё хд Но мне нравится Хью Дэнси **

*всех записала, пошла глядеть*
спасибо))

сладкая парочка хд

о боже жутко обрезаны, убери! :x

Peter Rumancek написал(а):

ну почему у меня уже второй день все соцсети забиты собянинонивщиной и навальщиной, надоели :/

они даже мне надоели, хотя я не в Москве)

0

426

а что они молодые все такие? если человек, предположим, женился в двадцать с небольшим, и у него дочка-подросток, то ему должно быть лет 35-40 примерно.

0

427

что бы ты, сделал правильный выбор.

ох, а чо с ним дружить? тыришь оттуда картинки и усё)

я просто не был там зареген, вот и тупил не знал, как тырить оттуда картинки)

если притащишь косячок - не выгоню))

у меня только кокс, да и к тому же, перебьешься))

я сейчас не уловила мысль, чего она его заставила сделать?

она заставила его, тра**уть сестру, потому что ей нужен был этот ребенок)

насчет Нормана не уверена, но тоже вполне возможно.

в общем это опять остаётся загадкой.

а что они молодые все такие? если человек, предположим, женился в двадцать с небольшим, и у него дочка-подросток, то ему должно быть лет 35-40 примерно.

мммм, тогда посмотрим этих: Райан Гослинг, Колин Фаррелл, Майкл Фассбендер

0

428

она заставила его, тра**уть сестру, потому что ей нужен был этот ребенок)

так это она заставила? а я этого не поняла, я думала он сам нечаянно :D

0

429

Охх, это кара .___.
Всем доброго вечера.)

0

430

так это она заставила? а я этого не поняла, я думала он сам нечаянно :D

судя по всему да, врятли бы он, до такого дошёл хд Она же тоже гипнозом владеет  :D

Gerda Holman написал(а):

Охх, это кара .___.
Всем доброго вечера.)

Добрый ли он?)

0

431

Gerda Holman, как ты? где наш графист-оформитель с картинками для акций?
я выложила пока текстом цыган, потому что Дэстини очень просила, вот хочет она по акции пройти и пост уже готов.

судя по всему да, врятли бы он, до такого дошёл хд Она же тоже гипнозом владеет  :D

ну это да.
хотя ревновал он её нехило, и когда про беременность услышал, лицо было такое будто "только не от меня", я тогда сразу на него и подумала. и про ангела он ей внушал выходит. значит, в сознании был, а потом надеялся, что пронесет? или клинило его так от той же ломки? или правда она все так приказала. ойй, голова кругом))

Добрый ли он?)

а он не добрый? хотя день тяжелый выдался, согласна

0

432

ну это да.
хотя ревновал он её нехило, и когда про беременность услышал, лицо было такое будто "только не от меня", я тогда сразу на него и подумала. и про ангела он ей внушал выходит. значит, в сознании был, а потом надеялся, что пронесет? или клинило его так от той же ломки? или правда она все так приказала. ойй, голова кругом))

Знаешь я тут начитался в группе обсуждение последней серии, так различные доводы ходят. Я этого момента не помню, но если ты так говоришь, то скорее всего он был в сознании, ведь не зря у него такая к ней странная и необузданная любовь да и ревность тоже. По идее этот ребенок нужен был Оливии, которого она хотела как раз скормить Роману, что бы в нём пробудилась сущность дракона. Она всё рассчитала и даже то, что ребенок родится не упырём а смертным, так же род дом в центре. Если так посудить, она бы даже не парилась, если бы Роман не имел к этому отношение)) Короче сплошной вынос мозга))

а он не добрый? хотя день тяжелый выдался, согласна

по сравнению в понедельником, день сегодня был трудным и каким-то не жизнерадостным)

0

433

А вообще я очень хочу, что бы появилась Оливия на ролевой *_*

0

434

Roman Godfrey, ну вот ревность, да. хотя понятно, что Оливии нужен, но с другой стороны - просто ради того, чтобы скормить?
роддоми убеждает, да. хотя при просмотре мне это казалось обычным, ну или как будто она просто догадывалась, что дело в сыне.
надо пересматривать, хотя я вроде бы и помню, но все же. много вопросов, а ответы там должны быть.

по сравнению в понедельником, день сегодня был трудным и каким-то не жизнерадостным)

может, магнитные бури?) мне тут еще и пробки показывало особенно сильные.

А вообще я очень хочу, что бы появилась Оливия на ролевой *_*

я тоже хочу. и Нормана хочу, и Тома, и Клементину еще.

0

435

Добрый ли он?)

достаточно :D

как ты? где наш графист-оформитель с картинками для акций?
я выложила пока текстом цыган, потому что Дэстини очень просила, вот хочет она по акции пройти и пост уже готов.

если честно, то ужасно
у меня сохранилось псд питера для акции, а фш категорически не хочет открываться ._. не знаю что делать с этим компом, а новый смогу купить где-то через полгода :С
я, к сожалению, боюсь не оправдать надежд и думаю, что будет лучше снять меня с модераторства
но я все равно буду помогать графически, как только фотошоп соизволит открыться ._____."

0

436

Christina Wendall, да тут явно что-то другое, просто странным было то, что она так опекала Лету. Роман должен был сожрать ребенка а в итоге, грохнул свою мать) Ты права надо пересмотреть, я так давно смотрел, что некоторых моментов совершенно не помню.

может, магнитные бури?) мне тут еще и пробки показывало особенно сильные.

может быть а может, это погода с нами играет злую шутку. Да пробки были страшные)

я тоже хочу. и Нормана хочу, и Тома, и Клементину еще.

а ещё Шелли, само очарование ** Клементина, тоже шикарная женщина)

Gerda Holman написал(а):

достаточно :D

Как вообще настроение? хд

0

437

Gerda Holman, ну супер...

я хочу играаааааать :'(
Roman Godfrey, и я хочу чтобы вы играли здесь, а не на кроссовере, оки? а то я обижусь. мы одну игру построить не можем, а кто-то уже разбрасывается по аналогичным. может здесь хоть начнем?

а ещё Шелли, само очарование **

ну это само собой.
как там твой игрок? не идет? я могу пока за Шелли с тобой поиграть, если хочешь и если игрока нет.

0

438

Christina Wendall, этого Питера я с тобой не тащу и не переживай, что я брошу этот проект, я его уж больно люблю.  Не обижайся только. Да и не уверен, что кто-то откликнется. Кстати а куда Питер то пропал, ты можешь вполне с ним начать игру с момента когда он купался в пруду)

ну это само собой.
как там твой игрок? не идет? я могу пока за Шелли с тобой поиграть, если хочешь и если игрока нет.

Она так и не посмотрела сериал, поэтому ей трудно написать анкету. Но она вроде как обещала прийти.
Давай, ты будешь регить её профиль или хочешь от ГМ?

Кстати может быть оставить заявку в поисках дизайнера \ графиста? Не факт что он придёт, но попробовать можно.

0

439

Новости кастинга 2 сезона Hemlock Grove

Роль Шелли (которая дылда) подвергнется рекастингу и будет введен новый второстепенный персонаж - молодая девушка Миранда, автор графических романов, которая появляется на пороге Романа после того, как её автомобиль попадает в аварию. У Миранды намечаются эмоциональные и интимные отношения как с Романом, так и Питером.

Опять любовный треугольник, опять страсти-мордасти, опять одну девку на двоих делить будут. Жаль что на роль Шелли найдут другую актрису.

0

440

Roman Godfrey, да я понимаю, что не тащишь, но все-таки хочется, чтобы мысли ваши были чуть более направлены в этот проект, а не куда-то. У нас еще много недоделок, если придирчивым взглядом пройтись (и кстати, меня в этом тоже можно и нужно пинать).

Давай, ты будешь регить её профиль или хочешь от ГМ?

Хочу регить. Если найдется хороший игрок, отдам профиль прям вместе с анкетой, мне не жалко.

Кстати может быть оставить заявку в поисках дизайнера \ графиста? Не факт что он придёт, но попробовать можно.

Да, я думала об этом, и вообще на соадмина/можера. Ибо Мэттью как-то вообще притих. Плюс, если кто-то отзовется, будет еще один игрок.

Эээй, я не хочу другую Шелли! Чем им старая не угодила?

молодая девушка Миранда, автор графических романов

Типа Кристина дубль 2? оО

0

Вы здесь » HEMLOCK GROVE: The Monster Is Within » Флуд » Флуд Номер Раз