HEMLOCK GROVE: The Monster Is Within

Объявление

29 August 2013
Мы открылись!
Рады приветствовать всех на нашем проекте! Ролевая посвящена мистике и хоррору, а также создана на основе сериала "Хемлок Гроув". Приходите и располагайтесь. У нас вы вряд ли найдете привычных вампиров, зато вас ждет много интересных и свежих идей.

В игре: Сентябрь 2012 года
В Хемлок Гроув начался новый учебный год, и именно этим обеспокоены большинство жителей здешних домов, в которых есть дети от шести до семнадцати. Погода обещает быть солнечной и приятной. Пока еще никто не умер, а значит у нас все впереди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEMLOCK GROVE: The Monster Is Within » Флуд » Флуд Номер Раз

Флуд Номер Раз

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Christina Wendall, у меня только два проекта, мой и этот, больше нет. Ты скажи что нужно делать, время у меня пока есть. Кстати у меня есть акции на людей, правда без графики но с гифками, если нужно могу скинуть. Просто народ не идёт, поэтому опускаются руки. Будем пинать друг друга)

Christina Wendall написал(а):

Хочу регить. Если найдется хороший игрок, отдам профиль прям вместе с анкетой, мне не жалко.

Регистрируй и мы тогда сможем начать играть. У нас один заблудший странник появился, это уже хорошо)

Да, я думала об этом, и вообще на соадмина/можера. Ибо Мэттью как-то вообще притих. Плюс, если кто-то отзовется, будет еще один игрок.

Из всех, активные мы с тобой, все куда-то пропали. Ещё бы найти такого, кто пойдёт на этот проект.

Эээй, я не хочу другую Шелли! Чем им старая не угодила?

Мне кажется, что актриса ушла в другой проект. Но другая Шелли это будет уже не то.

Типа Кристина дубль 2? оО

Вот любят они там таких, дамочек)

0

442

http://s3.uploads.ru/t/P1i2L.gif

0

443

Letha Godfrey, ну наконец-то, свершилось чудо  http://s1.uploads.ru/t/lHbXw.gif

0

444

Roman Godfrey
таки да, я кудесник хддд
а если напишу анкету, то вообще это будет нечто за гранью реальности хд

0

445

Letha Godfrey,
ты просто волшебник хд
много не расписывай, всё что знаешь, можешь даже указать про беременность хд
у меня блин пальцы на правой руке болят от пиара  http://s2.uploads.ru/XxmyW.gif

0

446

Roman Godfrey
ага, Дамблдор в юбке хд
я много и не напишу. точнее сейчас я уже вообще ничего не напишу, ибо все силы отдала на пост, а вот завтра или послезавтра... хд
надо пиарить, чувак, надо хд

Отредактировано Letha Godfrey (2013-09-12 22:42:55)

0

447

Letha Godfrey, стесняюсь спросить а кто это? хд
Тебя Питер наверно вымотал да? хд Черт, только сейчас дошло что тебе везет на Питеров хд Ну давай завтра если у меня будет вдохновение, я попробую написать? хд
Так у меня теперь два дитя, одно родное, другое приемное хдд

0

448

Roman Godfrey
чуваааак, ты не знаешь Дамблдора? хддд
да нет, меня прикалывает такой темп игры, я никогда так часто не писала посты оО ахаах точняк, с Питерами у меня особое взаимопонимание хдд вот сразу бы так, а? давай хд
надеюсь, что родное не будет страдать от недостатка внимания хд

0

449

Letha Godfrey, ахаха, я же говорю у меня плохая память на имена или я это не тебе говорил? хдд
у меня таких партнёров по игре, наверно года два точно не было хд Только этого Питера будем делить поровну хд
я просто думал, что ты сама всё сможешь, но я же обещал помочь хд
если я родному ещё нужен, то конечно не будет хд

0

450

Roman Godfrey
меня проооосто вынесло хддд http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%FC% … B%E4%EE%F0
хочешь будет? я сейчас войду в темп и могу каждый день тебе писать хд да? печаль-беда, я не люблю делиться хдд
я смогу, но с тобой мне будет проще хд
ты что?! как же он без папочки? хд

0

451

Letha Godfrey, ахахаха я его знаю, вспомнил хдд
не забывай, что кроме меня у тебя есть ещё один чувак хд
я тоже не могу тебя делить с Питером хд
какие же вы женщины всё таки коварные, я не могу тебе отказать хд
у него есть мамочка и много пап ахаха
знаешь кто мне сейчас написал? Кора наша старая, она подсела на Хэмлок  http://s1.uploads.ru/t/QsKph.gif

0

452

Roman Godfrey
да ладно? хд я уж подумала, что ты не смотрел гп хддд
не напоминай мне ахахах мне кажется, что у этого чувака есть какой-то хитроумный план, поэтому я не пишу ему хддд
такова жизнь, меня хотят все хдд
я буду пользоваться этим хд
много? :о у него есть один-единственный и неповторимый, остальные лесом пусть идут хд
ооо Корочка хд и как? он придет сюда?

0

453

Letha Godfrey, я смотрел до какого-то сезона, а потом по слухам узнал что ГП умер, да? хд
ахаха, он пытается тебя совратить, он так старается, что мне его жалко хд
и везде, везде же? хд
может быть мне тоже перевоплотиться в женщину и пользоваться этим? хд
гони их всех в шею, нам не нужен гарем хд
она мне так нечего не сказала, просто спросила почему Роман так ревнует Питера и Лету и ещё ей нравится Шелли, так что надо её уламывать хд

0

454

Roman Godfrey
сезоны? хдд ты уверен, что мы про одно говорим? хдд
ахах он хреново старается, ибо мог давно понять, что мне параллельно хд но у него 100% есть какой-то план, ибо фраза 'не зависит от твоего за или против' меня насторожила хддд
везде хд поэтому я не сижу на многих форумах, они меня уже бесят хдд
нихрена, это могу проворачивать только я хдд
прогнать же я их тоже не могу, они милые все хдд но папочка у нас останется один и единственный хд
ахах даваай, она нужна нам хд

0

455

Letha Godfrey, так стоп, мы говорим о Гарри, а там серии, да? Тьфу ты, ну конечно же, а то я пристал со своими сезонами хдд
он в курсе что ты с Питером? хд Блин, какой настырный, когда он такое сказал? хд
я тоже со многих ушел, потому что меня никто не хочет и они уже приелись, давай махнемся? хд
что из меня хреновый конкурент? хд
нет, ты что, никого мы прогонять не будем, пусть живут и радуются хд
мне кажется что она не придёт хд Надо людей агитировать на просмотр, нам с тобой нужна семья хдд

0

456

Roman Godfrey
там полноценные фильмы хдд ты, кажется, немного поехал на почве сериалов хд
ммм наверное, хотя хз Оо ладно, пусть развлекается мальчик хдд когда мы спор заключали, я смутно помню, но вроде это звучало так хд я ночью туго соображала, поэтому и согласилась хдд
давай, я с радостью, хоть на форумах нормально посижу хд
у меня вообще нет конкурентов, так что... хдд
ага, и парят мне мозги хд
надо доработать его сначала, продумать все детали, адаптировать проект под тех, кто не знаком с сериалом, привести знакомых чтобы создать хоть какую-то активность, а потом созывать левый народ, вот)

0

457

Letha Godfrey, на последний ты меня подсадила, так не надо мне тут хд
пусть попробует, но то что это парень, я не сомневаюсь, уж больно настырный хд
или сделаем проще, я буду всех отстреливать хд
ты просто вне конкуренции хд
ты сразу говори мне, папочка всех построит хд
почти всё сделано кроме акций, матчасть есть и она вполне приемлема хд Всё же есть, как и плюсы, так и минусы у редких проектов. Даже взять ролевую по сериалу "Под куполом" их две, но обе еле дышат, создали и бросили а ведь люди идут играть, что за беспредел? хд

0

458

Roman Godfrey
ты сам смотреть начал хд
он уже неделю пробует, победитель по жизни хдд
не надо, это как-то жестоко хд
вот именно хд
хорошо, ты будешь всех строить, а если случай совсем тяжелый, то позовем Питера, он обещал мне убивать всех, кто портит мне настроение хдд
надо прочитать всю мат.часть, да хд оО есть ролеваю по мотивам 'под куполом'? оО

Отредактировано Letha Godfrey (2013-09-13 15:07:21)

0

459

вооу, мисс Годфри, добро пожаловать
и всем очешуенной пятницы 13  http://s3.uploads.ru/t/SqYU5.gif

0

460

хех, Рэнди Харрисон в акциях, я чую почитателя qaf)

0

Вы здесь » HEMLOCK GROVE: The Monster Is Within » Флуд » Флуд Номер Раз