HEMLOCK GROVE: The Monster Is Within

Объявление

29 August 2013
Мы открылись!
Рады приветствовать всех на нашем проекте! Ролевая посвящена мистике и хоррору, а также создана на основе сериала "Хемлок Гроув". Приходите и располагайтесь. У нас вы вряд ли найдете привычных вампиров, зато вас ждет много интересных и свежих идей.

В игре: Сентябрь 2012 года
В Хемлок Гроув начался новый учебный год, и именно этим обеспокоены большинство жителей здешних домов, в которых есть дети от шести до семнадцати. Погода обещает быть солнечной и приятной. Пока еще никто не умер, а значит у нас все впереди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEMLOCK GROVE: The Monster Is Within » Флуд » Флуд Номер Раз

Флуд Номер Раз

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Peter Rumancek, зачем ты с ним так жестоко?  :D
она всё наверно мучается с инетом)

0

562

Roman Godfrey,
потому что он пидр   :D но блин, все равно облом походу)
в контакте она сидела, щас ушла. да скорее всего. будем ждать появления босса.

0

563

Peter Rumancek, ахаха сделай по другому, позвони ему на городской в пять утра хдд
я же там подал идею на счёт ещё одной семейки упырей, можно и цыган добавить, а она пока не дала добро)
вот скажи мне, что за херня? почему на какой-то Перси Джексон народ прёт а к нам нет? http://s1.uploads.ru/t/udrZc.gif

0

564

Roman Godfrey,
прикол в том, что я хотел в это время сам спать хдд но чтобы мой телефон ему звонил
даа видел, хорошая идея.
нуу Перси Джексон же в кино недавно шел, это щас модная тема, а хэмлок не раскручен.
прикинь чо -  только что я влетел в кошачье дерьмо. и теперь я с огромным удовольствием открутил бы голову какому-нибудь представителю семейства кошачьих ://

0

565

Peter Rumancek, не хрена ты загнул, разве такое вообще возможно? хд
поэтому ждём босса)
этот Джексон вообще детский сад блин, дракончики херончики и прочая детская херня, а вот Хэмлок, это другое)
хм, у тебя кошак не ходит в лоток? Эй, это мой теперь кот, забыл? хд

0

566

Roman Godfrey,
ну...в моих мечтах это выглядело идеально осуществимо хдд
я не смотрел и не читал Джексона, не могу ничего сказать. ну а впрочем среди ролевиков много, очень много детей))
раньше ходила. а теперь серит где попало. ну ладно в коридоре, НО ОКОЛО МОЕЙ КРОВАТИ это уже слишком.
нуу, я его у тебя его ненадолго позаимствую  :D

0

567

Peter Rumancek, автодозвона нет? хдд
я тоже не смотрел, просто наткнулся на рекламу и зашел к ним на форум)
знаешь что? хорошо что не в ботинки и не в саму кровать.
ага а потом мне вернешь чертого кота, со сломанной шеей? хд

0

568

Roman Godfrey,
неа . а раньше он был доступен если позвонить по номеру одному - мы так в детстве прикалывались часто)
и то правда. но если бы эта гадина насрала в ботинки - я б её в окно гулять отправил
нуу глаавное же что верну!  :D

0

569

Peter Rumancek, то есть сейчас он не доступен, поэтому дозвониться не можешь?)
если они срут в ботинки значит за что-то мстят, у меня раньше кошка так делала, когда получала пендаля)
но мне нужен живой  :D

0

570

да не важно. важно, что ролевикам нельзя давать мне свой номер телефона  :D
о да, моей то есть за что мстить, я её частенько мучаю. от котов одни проблемы и расстройства, так что считай, я избавляю тебя от этой самой проблемы))

0

571

так это ещё и ролевик? мне жалко этого парня, а что на счёт телефона, я буду иметь ввиду хд
я не знал что ты садист хд
раз на то пошло, тогда тебе придётся подарить мне щенка, хотя на кой он мне? я не знаю  :D

0

572

Roman Godfrey,
ахах, дашь свой телефончик и буду тебе смсить, чтобы не подохнуть от скуки на лекциях  :D 
о, моя личность таит в себе еще немало секретов.
зачем щенка. чем я тебе не щенок? хвост, четыре лапы, шерсть - всё при мне))

0

573

Peter Rumancek, не дам и не проси, мне сегодня какой-то упырь звонил и сказал, что я попал в десятку самым красивых людей города  http://s2.uploads.ru/t/pzHP4.gif я его зачмырил и послал в эротическое турне хд
а цыгане все садисты? хд
тебя не прокормишь, да и превращаешься ты раз в месяц, да и не греешь ты меня совсем холодными вечерами хдд

0

574

Roman Godfrey,
а может зря зачмырил, может он тебе айфун хотел подарить за попадание в десятку самых красивых  :D
цыгане все кидалово и мошенники) а садизм это исключительно моя черта хд
но я же.. :с я же лучше собаки!  http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif
ты вредный, подарю тебе мопса .D

0

575

Peter Rumancek, мечтать не вредно, этот ушлепок хотел встретиться со мной в японском ресторане хд
то что ты кидаловом занимаешься это я уже заметил, но садизма пока не замечал хд может ты ещё извращенец?))
вот мерзавец, знаешь куда надавить что бы я сломался хд http://s3.uploads.ru/t/isB2Q.gif
я его передарю Лите, надеюсь она оценит его хд

0

576

Roman Godfrey,
аа, ну значит тайный ухажер)) сходил бы поржал
это когда это ты моё кидалово успел заценить?) я еще никого не кидал пока, да х)
извращенец я в первую очередь, это всем известный факт  :D
юху, буду разрешать тебе за это выгуливать меня раз в месяц на поводке
нет, подарки передаривать нельзя, сам мучайся

0

577

Peter Rumancek, так я завтра и собираюсь, правда сомневаюсь в том, что его там найду хд
вспомни 13 серию, бегство и называется кидалово))
и как ты это любишь делать, когда жертва связана или нет?  :D
как мило с твоей стороны, не забудь мне напомнить что бы я купил намордник хд
мопсы между прочим пукают и храпят хд

0

578

Roman Godfrey,
ахах ну расскажешь потом чотамкак у вас свиданка прошла
нуу ,это будет потоом, а пока я тебя не кидал, пока я милаха и только-только приехал в хэмлок  :D
прикована.наручниками. к батарее.
а это уже будет расценено как жестокое обращение с щенком :с
именно поэтому мой выбор и пал именно на мопса - все, чтобы тебя порадовать http://s3.uploads.ru/t/J4BPb.gif
а мне Кристина ответила, все норм, она скоро придет, тяжелые выхи выдались просто.

0

579

Peter Rumancek, ахаха ладно, если этот упырёныш явится свой зад хд
пока нет и только попробуй кинуть, милаха цыган хдд
и дальше как?
ты не щенок, ты здоровый, черный волчище, намордник для тебя, так херня хд
романтик в тебе никогда не умрёт хдд
ну и славненько, а то что такие выходные, это не круто.

0

580

Roman Godfrey,
явит, куда денется. иначе какой смысл звонить. до смешного прикола как-то не дотягивает х)
а вот и попробую  :D люблю наводить драму и страдашки
а дальше расчлененка-кровькишкираспидорасило
но я же воспитанный, я не буду точить об тебя свои клыки. наверное.

0

Вы здесь » HEMLOCK GROVE: The Monster Is Within » Флуд » Флуд Номер Раз