Roman Godfrey, что ты мне гонишь в личку, что у нас только флэши?) Настоящее - от он, красавец наш раздел для эпизодов) я же помню, что создавала.
пойдем опрос сделаем.
Флуд Номер Раз
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6612013-09-18 21:33:16
Поделиться6622013-09-18 21:38:46
почему-то возникло дикое желание попиарить вас
прекрасное желание))
я играю с 2008 года, когда игроки еще не были избалованны дизайном.
честно? я играю с 2010, и у нас не то что дизайна, у нас админа не было))) и гм-а не было, и нам никто не писал квесты! и аватары у нас были - дай бог чтобы нашлась фотка, похожая на персонажа. сейчас же все избалованы до безобразия этими вещами.
кстати да, еще не видела ни одной ролевой по этому сериалу!
так их и нету.. даже сам сериал пока мало кто видел.
Поделиться6632013-09-18 21:40:49
Cheryl Black,
ахах, даааа, мне сказали, что я на фотке в читательском вылитый он в молодости хд
Поделиться6642013-09-18 21:46:24
Christina Wendall, ахах а мы случайно не на одном форуме с тобой сидели))
я хоть с 2008 играю, но у меня стаж не шесть лет, а дай бог два, потому что часто делала перерывы, но мы вполне могли столкнуться)
прекрасное желание))
Поделиться6652013-09-18 21:47:32
Cheryl Black,
ахах, даааа, мне сказали, что я на фотке в читательском вылитый он в молодости хд
надо же))) а мне одна тетя с улицы сказала, что я смесь шараповой и актрисы марины александровой))
Поделиться6662013-09-18 21:53:25
ахах а мы случайно не на одном форуме с тобой сидели))
не знаю, вряд ли) все те, кто тогда со мной сидели, их семь штук всего и со всеми (почти) связь есть пока что.
но было бы здорово)))
у меня стаж на самом деле года три накапает, только первое время играла не на форумах, а в группах в соцсети, но было это так давно, что даже стыдно вспоминать. а на форумки меня потом вообще сестра затащила)
надо же))) а мне одна тетя с улицы сказала, что я смесь шараповой и актрисы марины александровой))
вот везет же! мне даже страшно подумать, на кого я могу быть похожа.
Поделиться6672013-09-18 22:01:41
привет, мой хороший) давай я тебе поймаю Шелли, а ты мне друга своего приведи. мы ж начинаем сентябрь, правильно?)
Да я её выцеплю в аське, я же её притащил, она наверно сериал смотрит) Ты про Питера что ли? Я думал вы уже договорились. Да начало учебного года **
кстати да, еще не видела ни одной ролевой по этому сериалу!
вечера))
вечера)) таких как мы больше нет, да и врядли появятся))
Nora Richardson, у нас тоже, что удивительно, обещали бабье лето)
я вот ездил сегодня на собеседование, как твой день?)
Поделиться6682013-09-18 22:04:00
что ты мне гонишь в личку, что у нас только флэши?) Настоящее - от он, красавец наш раздел для эпизодов) я же помню, что создавала.
пойдем опрос сделаем.
прости меня женщина, я это заметил уже после того как тебе написал хд
опрос на что? на циркачей или локации эпизоды?)
Поделиться6692013-09-18 22:06:50
прости меня женщина, я это заметил уже после того как тебе написал хд
опрос на что? на циркачей или локации эпизоды?)
прощаю х)
на локации-эпизоды, уже сделала)
мне в принципе уже не так важно, я тут подумала, что если вы меня убедите, то и на чистые эпизоды вполне соглашусь, но не хотелось бы убирать часть форума, даже не спросив желания всех-всех)
Peter Rumancek, о боже, я тебя поймала! пойдем играть начинать!
Поделиться6702013-09-18 22:08:26
Питера что ли?
да факин щит
КРИСТИНА, ну пинай ты меня в личку или в другие месседжеры, если во флуд не совпадаем))
тема дубль два?
Поделиться6712013-09-18 22:09:31
Ты про Питера что ли? Я думал вы уже договорились. Да начало учебного года **
да, про него) у тебя еще какой-то друг есть? *беззлобно шутит*
мы почти, но мы как-то без подробностей, в том и дело.
Поделиться6722013-09-18 22:13:22
КРИСТИНА, ну пинай ты меня в личку или в другие месседжеры, если во флуд не совпадаем))
да я никуда не совпадаю, я до конца этой недели воюю с вай-фаем, но вот как приеду домой, там буду полноценно)
а так я в контакте сижу обычно, если никуда больше зайти не получается.
мы начинаем играть с первой встречи, или с момента, как я тебя заочно увидела, или с момента уже в школе где-то? я теряюсь что-то.
тема дубль два?
почему дублю два? хотя да, вроде уже обсуждали, но вот Роману показалось, а потом уже и мне начало казаться, что может ну их, локации эти? верните мне мозги как было
Поделиться6732013-09-18 22:13:49
да, про него) у тебя еще какой-то друг есть? *беззлобно шутит*
мы почти, но мы как-то без подробностей, в том и дело.
если он будет плохо себя вести и пропадать, в заявке себе пропишу ещё одного хдд
прощаю х)
мне в принципе уже не так важно, я тут подумала, что если вы меня убедите, то и на чистые эпизоды вполне соглашусь, но не хотелось бы убирать часть форума, даже не спросив желания всех-всех)
так я уже создал, но пусть будет ещё))
я не привередливый, но к локациям я буду долго привыкать, хотя на кладбище я бы даже поселился))
Поделиться6742013-09-18 22:13:54
ух ты, ядрено так хд
но мне еще повезло, моего одногруппника вообще назвали поросенком из - за фотографии все на том же читательском хд
у нас тоже, что удивительно, обещали бабье лето)
ох, что - то слабо верится, они уже давноо обещают
я вот ездил сегодня на собеседование, как твой день?)
как прошло?
да мой отлично, как говорится: среда пришла, неделя прошла хд
Поделиться6752013-09-18 22:14:19
на меня сейчас такая луна смотрит, я не могу прям, я сейчас обращусь кажется хд
не, я серьезно. она меня пугает.
Поделиться6762013-09-18 22:15:20
почему дублю два? хотя да, вроде уже обсуждали, но вот Роману показалось, а потом уже и мне начало казаться, что может ну их, локации эти? верните мне мозги как было
да вон в форуме флуд тема еще одна я только вчера там отписывался, мне лень еще раз хд
да я никуда не совпадаю, я до конца этой недели воюю с вай-фаем, но вот как приеду домой, там буду полноценно)
а так я в контакте сижу обычно, если никуда больше зайти не получается.
мы начинаем играть с первой встречи, или с момента, как я тебя заочно увидела, или с момента уже в школе где-то? я теряюсь что-то.
наверное с того момента, когда ты обозвола меня оборотнем?
вообще как тебе удобнее))
Поделиться6772013-09-18 22:16:44
если он будет плохо себя вести и пропадать, в заявке себе пропишу ещё одного хдд
НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! не позволю!
так я уже создал,
где? оО я только что проверяла перед отправкой.
хотя на кладбище я бы даже поселился))
ну вот видишь)
Поделиться6782013-09-18 22:19:09
да вон в форуме флуд
аа, ну так я там не вижу. вообще в форуме флуд кроме темы флуда может быть только тема с реальными фото, потому что их никто не видит)))
наверное с того момента, когда ты обозвола меня оборотнем?
то есть с первой встречи) я за)
Поделиться6792013-09-18 22:20:02
тогда я свой убираю, если дубль
Поделиться6802013-09-18 22:23:49
тема с реальными фото
ненавижу эту тему
то есть с первой встречи) я за)
ну тогда начинаем m/