ashen
бобра!
Peter Rumancek написал(а):- а может разрешить самим игрокам создавать темы?)
да пусть создают, но бывает, что все равно просят - и пишут в личку, а ты в это время жуть как занят и надо писать модерам или создавать бежать) все равно по опыту тема нужная.
перенос точно пригодится, отыграли эпизод - написали, что закончили - модер перекинул в архив.
Peter Rumancek написал(а):- шаблон отношений я могу какой угодно засобачить? или какие-то предпочтения?)
да он вроде как почти одинаковый на всех ролевых. можно покрасивше его оформить разве что)
Peter Rumancek написал(а):- ЛЗ я тоже не трогаю, не знаю какие графы да и если туда впихивать какие-нибудь красивые штуки, то лучше в тон дизайну, все дела
да-да, это я сама)
Peter Rumancek написал(а):- а здесь что? предполагаемый список вопросов от игроков?
угу, это тоже пока оставь.
еще там будет информация, кто особенно нужен в игру, а кого мы не принимаем.
Peter Rumancek написал(а):а кстати таблица в дизайне будет?
разумеется)
Peter Rumancek написал(а):а гордость ролевой можно же в принципе и в новостях форума отмечать, нэ?
можно. я вообще не знаю, зафиг она, у меня на ролке туда попадают лучшие посты. самые красивые можно туда выносить.
тут вопрос вот в чем - будет ли игра открыта/закрыта от гостей. рейтинг высокий, но с другой стороны, я люблю открытость, и многие любят. если закрывать, то эта темка очень даже пригодится.
Peter Rumancek написал(а):чур меня)) и не собирался
а кто тебя знает))