Оу, может пока что поставить скрипт, который скрывал бы "Отредактировано.."?)
да поставлю я все скрипты, люди. у меня просто все в куче, искать долго.
HEMLOCK GROVE: The Monster Is Within |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HEMLOCK GROVE: The Monster Is Within » Флуд » Флуд Номер Раз
Оу, может пока что поставить скрипт, который скрывал бы "Отредактировано.."?)
да поставлю я все скрипты, люди. у меня просто все в куче, искать долго.
Christina Wendall
да пусть создают, но бывает, что все равно просят - и пишут в личку, а ты в это время жуть как занят и надо писать модерам или создавать бежать) все равно по опыту тема нужная.
перенос точно пригодится, отыграли эпизод - написали, что закончили - модер перекинул в архив.
да? я просто всегда сам создавал и меня бесило, когда на форумах приходилось просить модеров это делать хд
кстати убери штуку о редактировании сообщений))
самые красивые можно туда выносить.
я помню, такие посты в таблицу выносили частенько на многих ролевых))
и модераторов в названиях разделов тоже скрою. а еще будет кнопочка с плеером. и я хочу найти кнопку для кода вставки изображения, если у кого есть, киньте плиз)
"Отредактировано.."?)
блин ,опередили хд
В проф.тех /рукалицо/. Мне было лень подавать в университет, о чем теперь жалею. Но на следующий во что бы то ни стало поступлю и уеду в другой город)
Я из Эстонии)
фига се лень, будущее же))
а зачем тогда вообще подавать, отдыхай уж год х)
да? я просто всегда сам создавал и меня бесило, когда на форумах приходилось просить модеров это делать хд
назови её просто Перенос тем
кстати убери штуку о редактировании сообщений))
см. выше)
у меня час ночи, ааа
я помню, такие посты в таблицу выносили частенько на многих ролевых))
ага, а потом месяц меняется и усё, ищи потом, свищи этот пост(
а мне лень устраиваться на работу. хотя, деньги же. стаж же. но лень же.
я блин полгода не могла работать, а теперь позарез надо, только куда меня возьмут, кроме как на кассу. а на кассе я была уже, это каторга, мне теперь всех кассиров жалко)
а, ладно, илу я спать
а мне лень устраиваться на работу. хотя, деньги же. стаж же. но лень же.
я блин полгода не могла работать, а теперь позарез надо, только куда меня возьмут, кроме как на кассу. а на кассе я была уже, это каторга, мне теперь всех кассиров жалко)
в магазин продавцом-консультантом
начинающим менеджеров вечерним в офис
официантом
курьером))
а зачем тогда вообще подавать, отдыхай уж год х)
Вот так вот, слишком расслабилась после окончания школы) Я бы с радостью, но у меня хотя бы профессия будет, так что время зря не пройдет, к тому же друзья разъезжаются - скучно)
и я хочу найти кнопку для кода вставки изображения, если у кого есть, киньте плиз)
Скину, как найду)
Спокойной ночи)
Вот так вот, слишком расслабилась после окончания школы) Я бы с радостью, но у меня хотя бы профессия будет, так что время зря не пройдет, к тому же друзья разъезжаются - скучно)
что, за год получишь профессию?
я б учил языки, ходил в качалку и устроился бы на работу на год))
что, за год получишь профессию?
я б учил языки, ходил в качалку и устроился бы на работу на год))
Там зависит от самой профессии) Ну и у меня, получается, на базе среднего образования (исключаются ненужные предметы и так далее), так что да, год)
Я хоть и гуманитарий, но языки не особо легко даются. Живу в Эстонии, а эстонского толком не знаю, да и после школы ни разу не пришлось говорить на нем хд Да и сложновато два одновременно учить, грамматику путаю/забываю, хотя они и не похожи совсем.
ashen
а на кого ты учиться собираешься?
ух, эстонский язык, я его даже никогда не слышал))
Peter Rumancek
Логист (управление грузоперевозками, лол). А если не мое, то переведусь куда-нибудь.
Да и не нужно его слышать :D Не особо красивый.
Отредактировано ashen (2013-08-23 01:20:56)
ashen
о как) фига себе гуманитарий)) гуманитарии в филологи всякие да переводчики обычно идут)
ну раз не красивый - значит не буду) буду и дальше слушать французские песенки и хотеть выучить французский
Отредактировано Peter Rumancek (2013-08-23 01:25:11)
Peter Rumancek
Да я вообще нечто странное. Вроде как тянет к биологии/анатомии/ветеринарии и прочему, а вот хрен дается. Как и с языками, собственно. Мне определенно повезло в этой жизни хд
Оуу, всегда затыкала уши, когда слышала фр. песни, это уже совсем не мое, лол. Немецкий и то предпочтительнее)) А вообще, когда-нибудь я выучу латынь. Однозначно!
ashen
ну даешь, как у тебя всё сложно
ой да лаадно, красивые же у них мюзиклы у французов))
я сдавал экзамен по латыне х)
Peter Rumancek
Я само произношение не переношу) А так, в принципе, нейтрально ко всем языкам отношусь, но не в этом случае хд А одним из красивых считаю английский. И для начала хотелось бы выучить его до конца)
Оу, и как оно?)
Peter Rumancek
И при упоминании фр. песен всегда первой на ум приходит невыносимо заедающая Soeur Sourire – Dominique)
ashen
на музыку их язык самое оно ложится))
немецкий тоже шикарен, но он жесткий
японский еще хорош, но сложный сука
ну английский классика, всем надо учить по-любому
нууу весело, чо. scio me nihil scire как говорится
Вы здесь » HEMLOCK GROVE: The Monster Is Within » Флуд » Флуд Номер Раз