И при упоминании фр. песен всегда первой на ум приходит невыносимо заедающая Soeur Sourire – Dominique)
не слышал))
я французскую музыку только по моцартам, дракулам всяким знаю)
HEMLOCK GROVE: The Monster Is Within |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HEMLOCK GROVE: The Monster Is Within » Флуд » Флуд Номер Раз
И при упоминании фр. песен всегда первой на ум приходит невыносимо заедающая Soeur Sourire – Dominique)
не слышал))
Peter Rumancek
Музыка красивая, определенно, но если без слов - идеально) Японский для меня - нечто невероятноеневозможноеававаывывва.
Ну, если дальше все пойдет по плану, то через пару лет уеду в Лондон, там и язык подтяну, ибо без вариантов)
не слышал))
Саундтрек из American Horror Story 2, которая про психушку. Вот там бесконечно играла эта музыка)
Саундтрек из American Horror Story 2, которая про психушку. Вот там бесконечно играла эта музыка)
все равно не помню хд
из второй части я только помню ту песенку the name game или что-то в этом роде
Японский для меня - нечто невероятноеневозможноеававаывывва.
Ну, если дальше все пойдет по плану, то через пару лет уеду в Лондон, там и язык подтяну, ибо без вариантов)
у меня просто был анимешный период, когда я сходил с ума по всякой японской фигне)
ого, я тебе завииидую
все равно не помню хд
из второй части я только помню ту песенку the name game или что-то в этом роде
Единственное, что мне понравилось во второй части - Пеппер. Она невероятная :з
у меня просто был анимешный период, когда я сходил с ума по всякой японской фигне)
ого, я тебе завииидую
Вообще, смотрела только два аниме: Унесенные призраками и 5 сантиметров в секунду
Так-то не сторонница этого, но не отказалась бы посмотреть другие анимехи Миядзаки
Да и завидовать пока нечему, из-за своей ебучей лени и нерешительности могу просрать все, что только можно хд
Единственное, что мне понравилось во второй части - Пеппер. Она невероятная :з
а я фанат Джессики Лэнг - шикарная женщина же))
я из тех немногих кому вторая часть с психушкой понравилась.
Вообще, смотрела только два аниме: Унесенные призраками и 5 сантиметров в секунду
Так-то не сторонница этого, но не отказалась бы посмотреть другие анимехи Миядзаки
Да и завидовать пока нечему, из-за своей ебучей лени и нерешительности могу просрать все, что только можно хд
ммм, да Миядзаки офигенен. да и вообще анимехи это крутая вещь, не понимая как их можно не любить и не смотреть
не ленись давай! а что от тебя требуется? поступать чтоли туда будешь?
Отредактировано Peter Rumancek (2013-08-23 02:12:26)
а я фанат Джессики Лэнг - шикарная женщина же))
я из тех немногих кому вторая часть с психушкой понравилась.
Мне нравится ее игра, завораживает) И очень хорошо в роль вживается. Надеюсь, третий сезон не разочарует)
Да и мне понравилась, просто первая, как по мне, гораздо лучше)
ммм, да Миядзаки офигенен. да и вообще анимехи это крутая вещь, не понимая как их можно не любить и не смотреть
не ленись давай! а что от тебя требуется? поступать чтоли туда будешь?
Я больше сериалы люблю, прям вообще-вообще. Могу залипнуть даже над бразильским, лол. Но только не над русским. Хотя и у них есть пара хороших сериалов, но не более)
А фиг знает, сама еще не определилась :D Сначала, естественно, подтяну уровень, а потом как получится. Но все же надеюсь поработать для начала.
Отредактировано ashen (2013-08-23 02:21:01)
Мне нравится ее игра, завораживает) И очень хорошо в роль вживается. Надеюсь, третий сезон не разочарует)
Да и мне понравилась, просто первая, как по мне, гораздо лучше)
ох надеюсь...
первая всем нравится из-за парочки тейта и вайолет)) и все любят ту музычку, под которую тейт мочит одноклассников
Я больше сериалы люблю, прям вообще-вообще. Могу залипнуть даже над бразильским, лол. Но только не над русским. Хотя и у них есть пара хороших сериалов, но не более)
А фиг знает, сама еще не определилась Сначала, естественно, подтяну уровень, а потом как получится. Но все же надеюсь поработать для начала.
да я тоже последние года два только на сериалах типа отбросы, игры престолов и прочее) дай пять, брат-сериальный задрот)
дорого там, в Англии жить :с я б поехал, если б родственники там были
ох надеюсь...
первая всем нравится из-за парочки тейта и вайолет)) и все любят ту музычку, под которую тейт мочит одноклассников
No! Мне дико не нравилась Вайолет, да и пиздострадалец Тейт. Но они друг друга дополняли.
Мне понравилась молодая Мойра. Люблю рыжух, да еще и таких милых)
да я тоже последние года два только на сериалах типа отбросы, игры престолов и прочее) дай пять, брат-сериальный задрот)
дорого там, в Англии жить :с я б поехал, если б родственники там были
Ойй /дает пять/. Бесит одно - ждать год выхода сезона. А потом покажут 4-5 серий, а затем опять перерыв. Где логика - непонятно. Сейчас, наверное, самый любимый - Доктор Кто, ну и Breaking Bad)
Да и у меня там никого нет, к сожалению. Не хочу жить с мамой в разных странах, да-да. В любом случае, постараюсь ехать не одна)
No! Мне дико не нравилась Вайолет, да и пиздострадалец Тейт. Но они друг друга дополняли.
Мне понравилась молодая Мойра. Люблю рыжух, да еще и таких милых)
тогда может быть призраки-пидры?)) Закари Куинто сыграл поистине раздражающего педика
о дааа Мойра сексуальнаа, черт)
Ойй /дает пять/. Бесит одно - ждать год выхода сезона. А потом покажут 4-5 серий, а затем опять перерыв. Где логика - непонятно. Сейчас, наверное, самый любимый - Доктор Кто, ну и Breaking Bad)
Да и у меня там никого нет, к сожалению. Не хочу жить с мамой в разных странах, да-да. В любом случае, постараюсь ехать не одна)
я не жду, пока выходят одни - смотрю другие, благо их навалом
вот Breaking Bad у меня как раз в списке сразу же после Декстера) но так как в Дексе 9 сезонов, думаю, не скоро я еще посмотрю его)
а так игры престолов действительно хороший. и ганнибал)
тогда может быть призраки-пидры?)) Закари Куинто сыграл поистине раздражающего педика
о дааа Мойра сексуальнаа, черт)
Не люблю я Закари, да и после 2 сезона вовсе кажется противным)
Я и сама пускала слюни, глядя на Мойру :D
я не жду, пока выходят одни - смотрю другие, благо их навалом
вот Breaking Bad у меня как раз в списке сразу же после Декстера) но так как в Дексе 9 сезонов, думаю, не скоро я еще посмотрю его)
а так игры престолов действительно хороший. и ганнибал)
Мне как раз сейчас нечего смотреть. Совсем ._. Тоже думала посмотреть Декстера, но как-то не получилось. Или все же стоит?
Peter Rumancek
Забыла про время, а вставать в 7 ._.
Ладно, побегу уже, так что спокойной ночи)
Мне как раз сейчас нечего смотреть. Совсем ._. Тоже думала посмотреть Декстера, но как-то не получилось. Или все же стоит?
мне нравится, даже очень) но веселья там мало - маньяки, полицейский, трупы... а ходячих мертвяков смотрела? тоже ничо такие.
Не люблю я Закари, да и после 2 сезона вовсе кажется противным)
да, маньяк из него знатный вышел. зато он классный капитан спок)
эх, дадно, чото я вырубаюсь уже, спать я тоже пшол))
Отредактировано Peter Rumancek (2013-08-23 02:50:55)
Утро, полуночники!
анимехи это крутая вещь, не понимая как их можно не любить и не смотреть
а вот я и как-то не очень кстати... наверно, потому что они везде и везде школоло, которое по ним тащится. хотя Миядзаки тоже нравится)
в Японии мне больше их культура нравится. я понимаю, что аниме тоже часть культуры в широком смысле, но вы же поняли, про что я))
и мне нравятся их туалеты. хочу себе такой.
Вы тут где-то говорили про музыку, и как-то упустили, что русский на самом деле здорово ложится, красиво.
А японский по произношению не такой сложный. Вот французский я не понимаю, как люди учат.
Я хочу подтянуть английский и выучить испанский для начала.
Еще я интересовалась санскритом и хинди, но вот там дохлый номер пытаться что-то учить. Да и вроде как незачем, стимула нет, разве что из интереса.
Christina Wendall
Школоло и сериалы любит,тут уж от них никуда не деться, да и надо ли,среди них много хороших ребят. Мм, да я сам именно в школе и интересовался всякими реборнами , тетрадями смерти..манга, косплей, сходки - весело же
Русскую музыку я тоже люблю. Ее мало хорошей, но все таки есть))
А испанский зачем? Просто нравится как звучит?
а ходячих мертвяков смотрела?
не, я к зомби как-то нейтрально отношусь, но говорят, что интересный)
Всем дня)
А испанский зачем? Просто нравится как звучит?
ну да, типо того)
так, я поехала. хотя чего-то я явно не того сделала...
Вах-вах-вах *-*
Дизайн шикарный;)
и.. всем привет х)
всё шикаарн
хотя мне кажется, эти штуки между форумами немного крупноваты
и у меня тут какой-то небольшой стык
- с эксплорера всё нормально, а с хрома почему-то так.
а ну и ту фразу тоже на английский перевести бы, раз уж всё на иглише
не, я к зомби как-то нейтрально отношусь, но говорят, что интересный)
да я тоже нейтрально) но там весело. и норман ридус крутой мужик)
Отредактировано Peter Rumancek (2013-08-23 17:14:56)
Matthew Howard, и тебе привет))
да я тоже нейтрально) но там весело. и норман ридус крутой мужик)
значит, буду смотреть)
Gerda Holman,
у меня даже есть знакомая, которая обожает ходячих и зачитывается комиксами по ним. но вот прелесть комиксов я никогда не понимал))
черт, Декстер только что убил такую шикарную женщину, мудак!
Вы здесь » HEMLOCK GROVE: The Monster Is Within » Флуд » Флуд Номер Раз