HEMLOCK GROVE: The Monster Is Within

Объявление

29 August 2013
Мы открылись!
Рады приветствовать всех на нашем проекте! Ролевая посвящена мистике и хоррору, а также создана на основе сериала "Хемлок Гроув". Приходите и располагайтесь. У нас вы вряд ли найдете привычных вампиров, зато вас ждет много интересных и свежих идей.

В игре: Сентябрь 2012 года
В Хемлок Гроув начался новый учебный год, и именно этим обеспокоены большинство жителей здешних домов, в которых есть дети от шести до семнадцати. Погода обещает быть солнечной и приятной. Пока еще никто не умер, а значит у нас все впереди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEMLOCK GROVE: The Monster Is Within » Флуд » Флуд Номер Раз

Флуд Номер Раз

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

ashen написал(а):

И при упоминании фр. песен всегда первой на ум приходит невыносимо заедающая Soeur Sourire – Dominique)

не слышал))
я французскую музыку только по моцартам, дракулам всяким знаю)

0

122

Peter Rumancek
Музыка красивая, определенно, но если без слов - идеально) Японский для меня - нечто невероятноеневозможноеававаывывва.
Ну, если дальше все пойдет по плану, то через пару лет уеду в Лондон, там и язык подтяну, ибо без вариантов)

Peter Rumancek написал(а):

не слышал))
я французскую музыку только по моцартам, дракулам всяким знаю)

Саундтрек из American Horror Story 2, которая про психушку. Вот там бесконечно играла эта музыка)

0

123

ashen написал(а):

Саундтрек из American Horror Story 2, которая про психушку. Вот там бесконечно играла эта музыка)

все равно не помню хд
из второй части я только помню ту песенку the name game или что-то в этом роде

ashen написал(а):

Японский для меня - нечто невероятноеневозможноеававаывывва.
Ну, если дальше все пойдет по плану, то через пару лет уеду в Лондон, там и язык подтяну, ибо без вариантов)

у меня просто был анимешный период, когда я сходил с ума по всякой японской фигне)
ого, я тебе завииидую

0

124

все равно не помню хд
из второй части я только помню ту песенку the name game или что-то в этом роде

Единственное, что мне понравилось во второй части - Пеппер. Она невероятная :з

у меня просто был анимешный период, когда я сходил с ума по всякой японской фигне)
ого, я тебе завииидую

Вообще, смотрела только два аниме: Унесенные призраками и 5 сантиметров в секунду
Так-то не сторонница этого, но не отказалась бы посмотреть другие анимехи Миядзаки
Да и завидовать пока нечему, из-за своей ебучей лени и нерешительности могу просрать все, что только можно хд

0

125

ashen написал(а):

Единственное, что мне понравилось во второй части - Пеппер. Она невероятная :з

а я фанат Джессики Лэнг - шикарная женщина же))
я из тех немногих кому вторая часть с психушкой понравилась.

ashen написал(а):

Вообще, смотрела только два аниме: Унесенные призраками и 5 сантиметров в секунду
Так-то не сторонница этого, но не отказалась бы посмотреть другие анимехи Миядзаки
Да и завидовать пока нечему, из-за своей ебучей лени и нерешительности могу просрать все, что только можно хд

ммм, да Миядзаки офигенен. да и вообще анимехи это крутая вещь, не понимая как их можно не любить и не смотреть  :D
не ленись давай! а что от тебя требуется? поступать чтоли туда будешь?

Отредактировано Peter Rumancek (2013-08-23 02:12:26)

0

126

а я фанат Джессики Лэнг - шикарная женщина же))
я из тех немногих кому вторая часть с психушкой понравилась.

Мне нравится ее игра, завораживает) И очень хорошо в роль вживается. Надеюсь, третий сезон не разочарует)
Да и мне понравилась, просто первая, как по мне, гораздо лучше)

ммм, да Миядзаки офигенен. да и вообще анимехи это крутая вещь, не понимая как их можно не любить и не смотреть  
не ленись давай! а что от тебя требуется? поступать чтоли туда будешь?

Я больше сериалы люблю, прям вообще-вообще. Могу залипнуть даже над бразильским, лол. Но только не над русским. Хотя и у них есть пара хороших сериалов, но не более)
А фиг знает, сама еще не определилась :D Сначала, естественно, подтяну уровень, а потом как получится. Но все же надеюсь поработать для начала.

Отредактировано ashen (2013-08-23 02:21:01)

0

127

ashen написал(а):

Мне нравится ее игра, завораживает) И очень хорошо в роль вживается. Надеюсь, третий сезон не разочарует)
Да и мне понравилась, просто первая, как по мне, гораздо лучше)

ох надеюсь...
первая всем нравится из-за парочки тейта и вайолет)) и все любят ту музычку, под которую тейт мочит одноклассников  :D

ashen написал(а):

Я больше сериалы люблю, прям вообще-вообще. Могу залипнуть даже над бразильским, лол. Но только не над русским. Хотя и у них есть пара хороших сериалов, но не более)
А фиг знает, сама еще не определилась :D Сначала, естественно, подтяну уровень, а потом как получится. Но все же надеюсь поработать для начала.

да я тоже последние года два только на сериалах типа отбросы, игры престолов и прочее) дай пять, брат-сериальный задрот)
дорого там, в Англии жить :с я б поехал, если б родственники там были

0

128

ох надеюсь...
первая всем нравится из-за парочки тейта и вайолет)) и все любят ту музычку, под которую тейт мочит одноклассников

No! Мне дико не нравилась Вайолет, да и пиздострадалец Тейт. Но они друг друга дополняли.
Мне понравилась молодая Мойра. Люблю рыжух, да еще и таких милых)

да я тоже последние года два только на сериалах типа отбросы, игры престолов и прочее) дай пять, брат-сериальный задрот)
дорого там, в Англии жить :с я б поехал, если б родственники там были

Ойй /дает пять/. Бесит одно - ждать год выхода сезона. А потом покажут 4-5 серий, а затем опять перерыв. Где логика - непонятно. Сейчас, наверное, самый любимый - Доктор Кто, ну и Breaking Bad)
Да и у меня там никого нет, к сожалению. Не хочу жить с мамой в разных странах, да-да. В любом случае, постараюсь ехать не одна)

0

129

ashen написал(а):

No! Мне дико не нравилась Вайолет, да и пиздострадалец Тейт. Но они друг друга дополняли.
Мне понравилась молодая Мойра. Люблю рыжух, да еще и таких милых)

тогда может быть призраки-пидры?)) Закари Куинто сыграл поистине раздражающего педика  :D
о дааа Мойра сексуальнаа, черт)

ashen написал(а):

Ойй /дает пять/. Бесит одно - ждать год выхода сезона. А потом покажут 4-5 серий, а затем опять перерыв. Где логика - непонятно. Сейчас, наверное, самый любимый - Доктор Кто, ну и Breaking Bad)
Да и у меня там никого нет, к сожалению. Не хочу жить с мамой в разных странах, да-да. В любом случае, постараюсь ехать не одна)

я не жду, пока выходят одни - смотрю другие, благо их навалом
вот Breaking Bad у меня как раз в списке сразу же после Декстера) но так как в Дексе 9 сезонов, думаю, не скоро я еще посмотрю его)
а так игры престолов действительно хороший. и ганнибал)

0

130

тогда может быть призраки-пидры?)) Закари Куинто сыграл поистине раздражающего педика  
о дааа Мойра сексуальнаа, черт)

Не люблю я Закари, да и после 2 сезона вовсе кажется противным)
Я и сама пускала слюни, глядя на Мойру :D

я не жду, пока выходят одни - смотрю другие, благо их навалом
вот Breaking Bad у меня как раз в списке сразу же после Декстера) но так как в Дексе 9 сезонов, думаю, не скоро я еще посмотрю его)
а так игры престолов действительно хороший. и ганнибал)

Мне как раз сейчас нечего смотреть. Совсем ._. Тоже думала посмотреть Декстера, но как-то не получилось. Или все же стоит?

0

131

Peter Rumancek
Забыла про время, а вставать в 7 ._.
Ладно, побегу уже, так что спокойной ночи)

0

132

ashen написал(а):

Мне как раз сейчас нечего смотреть. Совсем ._. Тоже думала посмотреть Декстера, но как-то не получилось. Или все же стоит?

мне нравится, даже очень) но веселья там мало - маньяки, полицейский, трупы... а ходячих мертвяков смотрела? тоже ничо такие.

ashen написал(а):

Не люблю я Закари, да и после 2 сезона вовсе кажется противным)

да, маньяк из него знатный вышел. зато он классный капитан спок)
эх, дадно, чото я вырубаюсь уже, спать я тоже пшол))

Отредактировано Peter Rumancek (2013-08-23 02:50:55)

0

133

Утро, полуночники!

анимехи это крутая вещь, не понимая как их можно не любить и не смотреть

а вот я и как-то не очень кстати... наверно, потому что они везде и везде школоло, которое по ним тащится. хотя Миядзаки тоже нравится)
в Японии мне больше их культура нравится. я понимаю, что аниме тоже часть культуры в широком смысле, но вы же поняли, про что я))
и мне нравятся их туалеты. хочу себе такой.

Вы тут где-то говорили про музыку, и как-то упустили, что русский на самом деле здорово ложится, красиво.
А японский по произношению не такой сложный. Вот французский я не понимаю, как люди учат.
Я хочу подтянуть английский и выучить испанский для начала.
Еще я интересовалась санскритом и хинди, но вот там дохлый номер пытаться что-то учить. Да и вроде как незачем, стимула нет, разве что из интереса.

0

134

Christina Wendall
Школоло и сериалы любит,тут уж от них никуда не деться, да и надо ли,среди них много хороших ребят. Мм, да я сам именно в школе и интересовался всякими реборнами , тетрадями смерти..манга, косплей, сходки - весело же
Русскую музыку я тоже люблю. Ее мало хорошей, но все таки есть))
А испанский зачем? Просто нравится как звучит?

0

135

а ходячих мертвяков смотрела?

не, я к зомби как-то нейтрально отношусь, но говорят, что интересный)

Всем дня)

0

136

А испанский зачем? Просто нравится как звучит?

ну да, типо того)
так, я поехала. хотя чего-то я явно не того сделала...

0

137

Вах-вах-вах *-*
Дизайн шикарный;)
и.. всем привет х)

0

138

всё шикаарн
хотя мне кажется, эти штуки между форумами немного крупноваты
и у меня тут какой-то небольшой стык
http://i052.radikal.ru/1308/44/bf5e8a0a0463.png - с эксплорера всё нормально, а с хрома почему-то так.
а ну и ту фразу тоже на английский перевести бы, раз уж всё на иглише

Gerda Holman написал(а):

не, я к зомби как-то нейтрально отношусь, но говорят, что интересный)

да я тоже нейтрально) но там весело. и норман ридус крутой мужик)

Отредактировано Peter Rumancek (2013-08-23 17:14:56)

0

139

Matthew Howard, и тебе привет))

да я тоже нейтрально) но там весело. и норман ридус крутой мужик)

значит, буду смотреть)

0

140

Gerda Holman,
у меня даже есть знакомая, которая обожает ходячих и зачитывается комиксами по ним. но вот прелесть комиксов я никогда не понимал))
черт, Декстер только что убил такую шикарную женщину, мудак!

0

Вы здесь » HEMLOCK GROVE: The Monster Is Within » Флуд » Флуд Номер Раз