HEMLOCK GROVE: The Monster Is Within

Объявление

29 August 2013
Мы открылись!
Рады приветствовать всех на нашем проекте! Ролевая посвящена мистике и хоррору, а также создана на основе сериала "Хемлок Гроув". Приходите и располагайтесь. У нас вы вряд ли найдете привычных вампиров, зато вас ждет много интересных и свежих идей.

В игре: Сентябрь 2012 года
В Хемлок Гроув начался новый учебный год, и именно этим обеспокоены большинство жителей здешних домов, в которых есть дети от шести до семнадцати. Погода обещает быть солнечной и приятной. Пока еще никто не умер, а значит у нас все впереди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEMLOCK GROVE: The Monster Is Within » Флуд » Флуд Номер Раз

Флуд Номер Раз

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Peter Rumancek, я сама не фанат комиксов, но иногда это и правда увлекает. Друг как-то сам сделал и дал почитать, круто было)
Хмм, у меня дилемма: Декстер или Мертвецы?

0

142

Gerda Holman, ого, крутой друг)) не знааю..не получается у меня увлечься ими. ни мангой, ни комиксами)
кинь монетку, чо

0

143

Peter Rumancek, да, он достаточно креативный. Ну тут действительно - каждому свое)
Лол, неплохая мысль. Так же придется сделать с выбором внешности)

0

144

Куда-то все пропали о:

0

145

Gerda Holman,
я тут))
босс уехала на выходные х)
а между какими внехами сомневаешься?

0

146

Peter Rumancek, оуу, тогда понятно)
Скоделарио и Аделаида Кейн. Каей неизменно три года играю, а тут чего-то нового захотелось, да неуверенна ._.

0

147

Gerda Holman,
лично я обожаю Каю)
но вторая тоже ничего, я погуглил...но Кая лучше всё равно  :D

0

148

Peter Rumancek, и я люблю ее! *-* Хотя Лена посоветовала взять вторую. Но не знаю, черт возьми. Они обе хорошие. Да и сама больше к Кае склоняюсь)

0

149

Gerda Holman,
видела последних скинс с ней?))
эх, зато у меня проблем с выбором внехи вообще нет)

0

150

Peter Rumancek, да, и мне понравился 7 сезон, кстати. И не ожидала никакого прежнего экшена, т.к. сразу было ясно, что они будут другими . А Эффи мне нравилась чисто внешне, но такой характер для меня не особо приемлем (шлюха, крч) хд Больше всего любила Эмили, особенно в 7 сезоне)

Отредактировано Gerda Holman (2013-08-24 00:36:58)

0

151

Gerda Holman,
мне нравились Сид с блондиночкой как пара
и Крис
и фермер
Эффи она...ну не знаю, она мне нравится всё равно. и история про неё больше всех понравилась, остальные  две действительно скучноваты. Эмили с Наоми жаль, да.

0

152

Peter Rumancek, даа, они замечательно смотрелись. Я все же немного расстроилась, что его так и не показали в эпизодах с Кэс.
До сих пор не могу выбрать между 1 и 2 поколением, все хороши по-своему)

0

153

Gerda Holman,
это да. но логично в принципе. подростковая влюбленность редко когда остается во взрослой жизни.
а третье поколение вообще не рассматриваешь?
у меня первое определенно)

0

154

Peter Rumancek, тут дело даже не в этом, просто хотелось бы еще раз увидеть старых героев. Ведь они такие чудесныее
Я как-то нейтрально отношусь к третьему. Не особо привыкла, не особо понравилось. Но неплохо)

0

155

Gerda Holman,
меня порадовал этот эпизодик  в третьем хд вообще эта парочка классная

0

156

Peter Rumancek, да, я помню это :D Только они и понравились в 3 поколении)

0

157

Какая красотища, чуваки! хдд

0

158

Misfits,
босс сказала, что хочет еще переделать категории)
а так да, крутотень же

0

159

http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

0

160

Gerda Holman, Геерда
куда дела аву, верни аву)

0

Вы здесь » HEMLOCK GROVE: The Monster Is Within » Флуд » Флуд Номер Раз