HEMLOCK GROVE: The Monster Is Within

Объявление

29 August 2013
Мы открылись!
Рады приветствовать всех на нашем проекте! Ролевая посвящена мистике и хоррору, а также создана на основе сериала "Хемлок Гроув". Приходите и располагайтесь. У нас вы вряд ли найдете привычных вампиров, зато вас ждет много интересных и свежих идей.

В игре: Сентябрь 2012 года
В Хемлок Гроув начался новый учебный год, и именно этим обеспокоены большинство жителей здешних домов, в которых есть дети от шести до семнадцати. Погода обещает быть солнечной и приятной. Пока еще никто не умер, а значит у нас все впереди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEMLOCK GROVE: The Monster Is Within » Флуд » Флуд Номер Раз

Флуд Номер Раз

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Peter Rumancek, Герда еще думает над внешностью))

0

162

Gerda Holman, кая-кая-кая-кая
думай-думай)
как настрой, чем занята, как день провела?)

0

163

Peter Rumancek, и я к ней больше склоняюсь)
Хм, если честно - пиздец :D Как оказалось, я поступила в универ, причем на оба факультета, куда подавала заявление. Конечный прием был 16, ну я так посмотрела список - оказалась где-то в середине/конце, на что, в общем-то, и рассчитывала. Но, зайдя сегодня на почту, увидела 8 непрочитанных от администрации универа, где просили срочно подтвердить - буду учиться или нет, поскольку многие отказались, освободились места и я прохожу по баллам. Ну как-то так. Зато теперь более-менее уверена в своих силах, и в след. году постараюсь так не лохануться.
А у тебя как?)

0

164

Peter Rumancek, а что с ними не так?)
оттуда слинял, перебрался сюда?)

Gerda Holman, привет-привет))

0

165

Gerda Holman написал(а):

Хм, если честно - пиздец :D Как оказалось, я поступила в универ, причем на оба факультета, куда подавала заявление. Конечный прием был 16, ну я так посмотрела список - оказалась где-то в середине/конце, на что, в общем-то, и рассчитывала. Но, зайдя сегодня на почту, увидела 8 непрочитанных от администрации универа, где просили срочно подтвердить - буду учиться или нет, поскольку многие отказались, освободились места и я прохожу по баллам. Ну как-то так. Зато теперь более-менее уверена в своих силах, и в след. году постараюсь так не лохануться.

какая знакомая ситуация. у меня примерно так же было. я забил на тот универ, который хотел, подал черти куда и уже был принят, как... позвонили из ТОГО САМОГО универа и сказали, что я прошел хд Вот только я выдрал свои документы из одного вуза и таки перенес их в другой)
даа, в следующем точно поступишь)
у меня отлично, прохерачиваю последние дни лета за компом, ну не молодец ли я? :D

0

166

Misfits написал(а):

а что с ними не так?)
оттуда слинял, перебрался сюда?)

крупные слишком)
даа что-то мне там надоело  :D  зря я туда пришел вообще хм

0

167

Misfits, как оно?))
Peter Rumancek, ох, дай 5 хд Любят они нервы погрызть.
Молодец! Я делаю то же самое)

0

168

Gerda Holman написал(а):

ох, дай 5 хд Любят они нервы погрызть.
Молодец! Я делаю то же самое)

всё издержки егэ. поотсылают документов, а потом разом позабирают)
о даа, мы охеренны. начала декса смотреть? или чего-нибудь другое?

0

169

Peter Rumancek написал(а):

всё издержки егэ. поотсылают документов, а потом разом позабирают)
о даа, мы охеренны. начала декса смотреть? или чего-нибудь другое?

Я своей ленью знатно подпортила аттестат. Но вообще плевать как-то :D
Пока еще в раздумьях, посоветовали так же посмотреть Being Human, так что не знаю. Хотя друг тоже смотрел Декстера, и ему понравилось.

Отредактировано Gerda Holman (2013-08-24 22:38:33)

0

170

Gerda Holman написал(а):

Я своей ленью знатно подпортила аттестат. Но вообще плевать как-то :D

у меня были тройки, но они никак ни на что не повлияли, так что действительно плевать.

Gerda Holman написал(а):

Being Human

это вообще про что? не слышал ни разу
Декстер!Расчлененка! Кровькишки! Скандалы-интриги-расследования! красота же

0

171

Peter Rumancek, мой, практически, состоит из троек хд

это вообще про что? не слышал ни разу
Декстер!Расчлененка! Кровькишки! Скандалы-интриги-расследования! красота же

Вроде что-то про призрака, оборотня и вампира. Звучит, конечно, бредово, но кто знает)

0

172

крупные слишком)
даа что-то мне там надоело  :D  зря я туда пришел вообще хм

А ну это да и стрелочки огромные как по мне хд
Ахаха у меня такие же мысли. Но я смотрю там у тебя фанаты хд

Gerda Holman, оно со мной а как твоё?))

0

173

Gerda Holman написал(а):

мой, практически, состоит из троек хд

ай ай ай девушка, ну как так можно  :D  наверное прогульщицей той еще была хд

Gerda Holman написал(а):

Вроде что-то про призрака, оборотня и вампира. Звучит, конечно, бредово, но кто знает)

ммм, уже интересно надо будет погуглить

0

174

Misfits написал(а):

А ну это да и стрелочки огромные как по мне хд
Ахаха у меня такие же мысли. Но я смотрю там у тебя фанаты хд

исправит)
да какие фанаты
главная админша кажется меня не уже взлюбила  :D да и кроссы для меня дело непривычное на самом деле(

0

175

Misfits, да и мое хд
Как день/вечер/настроение?)

ай ай ай девушка, ну как так можно    наверное прогульщицей той еще была хд

Каюсь-каюсь хд В 10 классе еще ничего, в 11 более-менее, а в 12 по полной. На некоторые предметы не видела смысла ходить, просто сдавала работы на зачетных днях, но не всегда прокатывало) Единственное, что по-жесткому гуляла - физ-ра хд

0

176

исправит)
да какие фанаты
главная админша кажется меня не уже взлюбила  :D да и кроссы для меня дело непривычное на самом деле(

Есть за что? Как по мне, так это не проблема. Ты ещё на кроссбуке не был, там жесть сколько народу))
Я вот решил подождать своего Питера, если не придёт, пойду на другой кроссовер хд

0

177

Gerda Holman, это просто радует хд
отлично, вот смотрю новый сериал хд а твоё? чем вообще занята?)

0

178

Misfits написал(а):

Есть за что? Как по мне, так это не проблема. Ты ещё на кроссбуке не был, там жесть сколько народу))
Я вот решил подождать своего Питера, если не придёт, пойду на другой кроссовер хд

да не за что врооде. хер её знает.
не проблема, просто непривычно.
ну воот, а я может с тобой игрануть хотел1

0

179

Gerda Holman написал(а):

Каюсь-каюсь хд В 10 классе еще ничего, в 11 более-менее, а в 12 по полной. На некоторые предметы не видела смысла ходить, просто сдавала работы на зачетных днях, но не всегда прокатывало) Единственное, что по-жесткому гуляла - физ-ра хд

в 12-ом
о боги...
хорошо что у нас 11 классов.
эх ты
хотя я то на физре вообще тоже не ходил, преподы молодые пареньки, там ставили всем всегда

0

180

Misfits, оуу, а какой?)
Я как всегда - вк, форум и периодически играю с котом хд

0

Вы здесь » HEMLOCK GROVE: The Monster Is Within » Флуд » Флуд Номер Раз