[… страх вас лишает не просто какой-то вещи, он лишает вас части жизни. ]
:З
1. Имя, Фамилия / возраст / деятельность.
Lola Martin, 27 лет, сотрудник Института Биохимических Исследований Годфри. Биотехнолог.
2. Внешность.
Lucy Gaskell (подлежит замене, если вы мне предложите, такую же шикарную женщину)
3. Кратко о персонаже.
◄ Родилась в обычной семье. Её мать была домохозяйкой а отец простым рабочим. У Лолы есть младшая сестра, отношения между ними всегда были сложными и натянутыми, возможно из-за того, что у низ разница в шесть лет? Не смотря на такие отношения, девушка любила свою сестру и всячески пыталась ей помочь, как с учёбой, так и давала жизненные советы.
◄ С красным дипломом закончила высшую школу и поступила в медицинский на факультет биохимии, именно там девушка познакомилась со своим будущим мужем. В итоге после двух месяцев отношений, они расписались и стали жить вместе. Позже выяснилось, что он работает в Белой башне, которую проклинают в городе и называют чертовой и проклятой. Лоле стало интересно, что же там такое, что жители города, так отзываются от ней. Любопытство взяло вверх, но не надолго, потому что через три года, совместной жизни она узнает о том, что её благоверный смертельно болен. Ему поставили приговор и дали всего лишь несколько месяцев.
◄ Не задолго до смерти, он послал в институт рекомендательное письмо и попросил взять на его место жену, которая была хорошим специалистом в сфере биотехнологий. Туда не так просто попасть, там идёт жестокий отбор работников. Они должны быть уверены в том, что их сотрудники будут держать рот на замке и не распространяться о том, над чем они работают. А именно о секретных разработках о которых не должны знать жители города.
◄ Похоронив своего мужа, Лола начинает новую жизнь, с чистого листа. Новая работа, новые люди, все казалось таким интересным, до тех пор пока девушка случайно не подслушивает разговор двух работников, которые обсуждали какой-то проект под названием Уроборос. Но самое страшное было то, что её заметили, но сделали вид, что нечего не произошло. Девушка решает выяснить, что это за такой проект и даже не представляет какую смертельную игру она затеяла. Потому что на кону, ни что иное, как её жизнь. Она перестала спать по ночам, боится каждых шорохов и телефонных звонков. Боится что рано или поздно, они придут за ней. Но не смотря на свои страхи, она по-прежнему ходит на работу и делает вид что нечего не произошло. Но как долго это будет продолжаться, Лола не знает.
5. Отношения и планы на игру.
Отношений между нами никаких, но можно сделать так, что мы могли случайно познакомиться где-то. Когда по-ближе узнаем друг друга, ты можешь рассказать мне о проекте Уроборос. Это и станет причиной по которой я туда приду и попытаюсь выяснить, что же это такое. И естественно Прайс меня усыпит, когда я доберусь до этого проекта и узнаю, что это такое на самом деле.
Дополнительно...
Как я писал ранее, не берём роль на один день. Персонаж довольно колоритный, так что развитие его сюжетной линии, в ваших руках. Приходите, игрой вас обеспечим)